Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Новости с полей сражений

Как уже давно твердили миру, не было у бабы забот, купила баба порося. Я же, как существо более дикое и неотёсанное, обложился картами, литературой и нажал на кнопку "Start historical campaign"... И вот первое же сражение с варварами, но судьба была ко мне неблагосклонна. Римские легионы были разбиты, а главнокомандующий получил боевое ранение (мышью надо было двигать очень быстро и очень внимательно, и теперь я немного чувствую сустав, что мешает жить). Но ничего, мы ещё вернёмся, хе хе.



К чему это я? Ага, к Rome total war. Как говориться, так победим.
Tags: Ехидна Мау
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • О грехопадении человека

    Есть вещи, делать которые нельзя. Причем не просто нельзя потому что это противоречит правилам хорошего тона или что-то подобное, а нельзя потому,…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments