Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Размышления в полпятого утра

Со мною вот что происходит... Ко мне мой старый друг приходит... И заброшенное кладбище покрывает пепельным саваном клочковатые хлопья тумана...
Охохонюшки, скажу сразу, я трезв до омерзения, я не выкурил даже первую сигарету "под кофе", посему мой разум практически не замутнён. Ну-у... Ну почти не замутнён. А ну стоп! И не вздумайте подумать о том, о чём вы подумали. Мне просто приснился кошмарный сон. Причём в худшей его разновидности. То есть кошмар наполовину с мелодрамой. Причём последняя преобладала. Вы понимаете, где был НАСТОЯЩИЙ ужас, да?
И снились мне такие давние и казалось бы хорошо забытые тени прошлого, что... И вообще, интересно, что по этому поводу сказал бы Лев Натаныч Щаранский старина Зигмунд?
***
Не по делу. Как каспер узнаёт, что именно в данный момент мне нужны все ресурсы компа? И именно в этот данный момент начинает загружать обновления?
Tags: Ехидна Мау, тени прошлого
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments