Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Новости кулинарии

Любимый Кыська будет схвачен и испизжен как шпрот отфигачен. Простите мне мой немецкий, друзья мои, но других слов нет. Особенно когда включаешь духовку и после некоторого нагрева начинаешь понимать, что кто-то (не будем показывать пальцем кто, хотя это было некое ясноглазое существо с хвостом) написал прямо в духовке. А теперь сидит на стиральной машине и смотрит на меня с таким невинным выражением, что даже ожесточённое и закалённое в пяти женитьбах окаменевшее сердце Ехидны из великого рода Мау способно дрогнуть... Ладно, по случаю Нового года ему будет обьявлена амнистия. А мне придётся отмывать духовку, потому что очередная порция мяса, курочка и капуста в кляре ждёт своего часа. Вот так и живём...
Tags: Дом
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • О грехопадении человека

    Есть вещи, делать которые нельзя. Причем не просто нельзя потому что это противоречит правилам хорошего тона или что-то подобное, а нельзя потому,…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments