Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Новости готической кулинарии

Всё же приготовление даже самой обычной яичницы - это занятие для истинных высших вампиров маниаков. Разбить яйца, проколоть глаза, потом забрызгать это всё чем-то красным и острым, покрошить извлечённый из холодильника фрагмент нечто длинного, круглого и когда-то твёрдого, а потом посыпать соль на рану на всё это великолепие. И всё это под ужасающие завывания Ручного Тигра, который насильничает плющевого зайку. Словно и не январь сейчас на дворе... И самое главное - не передержать! все представители великого рода Мау любят "соплистую" консистенцию этого блюда, ни в коем случае не передержать! И ещё побрызгать сверху чем-то жидким и коричневым. Для аромата.
***
Для тех, кто уже собрался порыскать вилы и топоры и свершить правосудие, скажу сразу, что это был острый соус от не скажу кого, дабы не было рекламой, и совершенно снурочья радость. Соевый соус с чесноком, тоже не скажу чьего производства. Скажу только, что правильный и безумно вкусный, несмотря на то что в первом приближении напоминает на вкус топливо для огнемётов.
Фотографиями мучить никого не буду, ибо сам смотреть на еду не могу, но перекусить всё же надо...
Tags: Дом, О вкусном
Subscribe

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments