Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Утренние новости

С утра почитал ленты новостей...
Арт-группа "Война" нарисовала очередной сами-знаете-что сожгла автозак. Наверно я стал слишком старый, чтобы правильным образом восспринимать современное искусство...
Певец Юссу Н'Дур вступил в борьбу за пост президента Сенегала. Ну что же, "чем ходить и убивать лучше петь танцевать"(с) David Shadow. Путину можно на пианине, а сенегальцам нельзя?
Около 200 мертвых черных дроздов были обнаружены в окрестностях города Биб (Beebe) в центральной части штата. Причиной гибели птиц стали, по данным Комиссии по охоте и рыбалке Арканзаса, новогодние фейерверки.
Если бы чОрные дрозды летали над Москвой, то жертв было бы гораздо больше. "Наше не дремлет и бьёт его в лёт"(с) Иваси.
***
Ради интереса порыскал музыку будущего президента Сенегала. И вот что скажу вам, друзья мои, это есть хорошо и хорошо весьма. Ибо дуэт как минимум с Питером Гэбриэлом (Dido и Шиннед О'Коннор пока вне рассмотрения) - это уже многое обьясняет.(с)


***
Есть ещё несколько серьёзных новостей, но об этом позже.
Tags: СМИ, сми
Subscribe

  • Регби - Кубок Мира 2019

    Я ждал этого дня долгие четыре года. И вот... Понеслось!

  • И белочка!

    Под зеленою сосной Вырос домик расписной, И жила в нем белочка, , Белочка-умелочка. Хорошо она жила: Чай с орехами пила, Вечером на лесенке…

  • С днём рождения, Ехидна Мау!

    Уже пять лет прошло... Вроде бы не так много для заново родившегося, но всё же. Новый опыт, новые друзья, новый modus vivendi, новые открытия и…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments