Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Чёрт побери!!!

...мать-мать-мать... привычно ответило эхо. Ну почему меня, взрослого и отчасти разумного уже человека так очаровал кинематографический образ, что я решил запостить эту песню?

Встраивание запрещено пользователем, можно обмануть, но не хочу. (Кстати, вам не кажется это странным, да? Может я заболел? И ведь не с похмелья, с похмелья сделал бы на раз.) Поэтому просто ссылка. http://youtu.be/3YDz-ftqr1g

Рейдер "Hammer", рейдер "Mother-widow", рейдер "F.E.L.T" (что в переводе на человеческий означает "fucking every living thing", что в свою очередь означает "Вежливое убеждение" - это на тот случай, если вы не знакомы с ханьским наречием)начинают разворот в сторону Земли. Спасать Ехидну из великого рода Мау. Хе хе.))
Tags: настроения
Subscribe

  • Регби - Кубок Мира 2019

    Я ждал этого дня долгие четыре года. И вот... Понеслось!

  • Контактный спорт

    "На ристалище вызываются: благородный рыцарь Бриан де Буагильбер и рыцарь, пожелавший остаться неизвестным!" Да, я знаю, что цитировать…

  • И о футболе

    По случаю хорошего вечера - а он был хорош, черт побери, он был очень хорош, три-один всё таки - вот вам картина великого Пикассо "Футбол".

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments