Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Несвойственная мне жалось к падшим

Несколько последних дней были весьма и весьма насыщены событиями, в которых принимала непосредственное участие, не побоюсь сказать "играла ведущую роль" наша великая и могучая так называемая внесистемная оппозиция. Это и публикации разговоров Немцова, это и визит к американскому послу за банкой варенья и корзиной печенья, это... Да если покопаться, то много чего любопытного и забавного можно нарыскать. Но хотел сказать несколько не об этом.
С более чем девяностодевятипроцентной долей уверенности могу констатировать очевидный медицинский факт. Всё. Бобик сдох. Аlles kaput. Оппозиция умерла. И воскресения не будет, ни на этом свете, ни на том.
По странной привычке я до сих пор считаю, что люди изначально умны, добры и прекрасны. Ладно, хорошо, пусть я тут несколько преувеличил, но попробую поверить в наличие хотя бы здравого смысла. Но то, что творили "внесистемщики" - это круче чем варёные яйца и Ленинские горы, вместе взятые. Это или клинический случай, или совершенная в своей простоте и элегантности подстава со стороны "Кровавой Гэбни"(тм). В любом случае результат вполне предсказуем - из обычных лузеров, не способных получить даже приставное кресло в Думе, "внесистемщики" превратились в клоунов. А это пучина, из которой нет возврата.
Да, скажу ещё одно. Друзья мои, большие, сильные, добрые и умные люди, будьте милосердны и не пинайте дохлую собаку! Оставьте Немцову его блядей (уж простите мне цитирование), а Шендеровичу его матрас. Пусть Божена купит себе тысячастодвадцатьвосьмую пиздатую шубку. Пусть Чирикова наконец выйдет замуж и заживёт долго и счастливо в Химкинском лесу, причём желательно подальше от обитаемых мест. Пусть им всем хоть в чём-то станет хорошо...
Tags: дурдом и цирк с конями, мысли вслух
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments