Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Снова ностальгия и тени прошлого

Друзья мои, вам приходилось когда-нибудь летом работать в пионерском лагере? И в июне восемьдесят седьмого смотреть телевизор в "командирском" корпусе? И приходилось смотреть по телевизору этот самый клип? А потом почувствовать, что пахнет палёным, выглянуть в коридор и с некоторой долей недоумения констатировать факт, что потолок и противоположное крыло охвачено огнём и что это уже НЕ КЛИП?



Кстати, телевизор был спасён вторым, первым делом мы, тогда ещё зелёные студенты-первокурсники, под мудрым руководством главбухгалтерши вытащили товарища прапорщика финансовую отчётность, за что потом были премированы в приказе. И награждены грамотами. Кстати, если порыскать в архиве, то можно её найти...
Конечно когда прискакала кавалерия появились профи, нас разогнали навзничь, и опалённый всеми возможными огнями майор (да, у нашего начальника лагеря были неплохие связи!) показал, КАК ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ. Мы же, на правах местных героев, были допущены к подношению патронов раскатыванию шлангов от встроенного в асфальт гидранта под мудрым руководством таких же (только на пару лет старше) молодых ребят. И мы были быстры и исполнительны, да.
***
Ага, таки ви думаете, шо мне не хватает адреналина? Чёрта с два! Когда залезаешь с отвёрткой в руках в аппарат ценой под двадцатник килоевро, то адреналина хватает.
Tags: тени прошлого
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

  • И о текущем моменте

    Я не буду рассказывать весьма занимательную и драматическую историю, что произошла со мной вчера вечером. Просто поверьте, что скучно не было, а…

  • Когда нет свежего материала...

    Надо предаваться воспоминаниям. Эх, молодость, молодость... А когда-то мог, да.

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments