Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Друзья мои, вы знаете, какое занятие самое приятное на свете? Правильно, порыскать холодильник в четыре утра. А вы знаете, что самое вкусное в этом холодильнике? Правильно, варёная курочка, которую мы немедленно перекладываем в другую посуду, а далее ложкой собираем со дна тарелки разваренные ошмётки в застывшем желе... Щастье... Пришлось поделиться с Кыськой, ибо некормленная (две миски с сухим кормом и остатками других вкусностей не в счёт, это стандарт, а стандарты мы презираем) зверушка сразу подняла крик и вопль, выражая своё недоумение по поводу. А потом запить это всё холодным наваристым бульоном... И снова щастье. Как же немного нужно человеку в ночи?
Tags: О вкусном, простые радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments