Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Путь к храму через чёрную дорогу

Немного наблюдений замёрзшего и уставшего человека, который в процессе поездки жаловался собеседникам, что из электрички сложно писать в твиттер, так как металлический корпус вагона несколько снижает уровень сигнала... Но к делу.
Ехидна из великого рода Мау стоял на платформе Реутово и размышлял о бренности всего сущего. В частности о том, какая тяжёлая работа у "уличных" инженеров, что в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, не то что ценного специалиста... Но тут его взглят упал на группу суровых мужчин. И понял Ехидна, что его мелкие проблемы есть всего лишь мелкие проблемы, которые легко решаются грамотно подобранным термобельём. Напомню, за бортом было что-то около минус двадцати.



Но тут приехал паровоз, и Ехидну из великого рода Мау ждала "чёрная дорога"...



... которая, как ни странно, ведёт к храму. Куда я, при всех своих сложных отношениях с православием и РПЦ, при любой возможности стараюсь заезжать. Ибо в Никольском как минимум красиво.

Tags: Любимый город, Москва глазами Ехидны Мау, фото
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments