Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Новостное или Не поворачивайтесь спиной к поросятам!

Просматривая утренние сплетни, наткнулся на такое, что... Что даже стало страшно. А ведь буквально десять минут назад хотел написать, что скушно, что предвыборная кампания предсказуема, что ничего не происходит... Ну если только перестрелки в Сирии, но "так уж исторически сложилось"(с).
Но читаем.
Поросенок, живущий на животноводческой ферме на юге Швеции, влюбился в быка-производителя, пишет The Local. Свинья пытается ухаживать за своим любимым быком, пытается привлечь к себе его внимание, однако жвачное не отвечает ему взаимностью.

По словам фермера Магнуса Наймана, он впервые заметил, что поросенок по кличке Калле проявляет интерес к быку, около года назад. "Его охватила страсть, он прыгал на ограждение пастбища и всячески пытался добиться расположения быка", - рассказал Найман о чувствах свиньи. Фермер подчеркнул, что поведение Калле очень смутило быка.
Tags: СМИ, вроде смешно, сми
Subscribe

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments