Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Ничего личного

Друзья мои, а тем более друзья мои из Великого Новогорода - не обижайтесь.
Пересмотрел я критическим взглядом старый добрый "Садко". И нарыскал массу весьма забавных деталей. Во-первых, кто такой Садко? Изи гоу изи ком? Да. Пришёл, увидел, сторговался, используя при этом помощь сверхестественных сил. Золотая Рыбка, как говорят специалисты, в местных озёрах не водится. Быстро всё проебал? (Простите мне мой немецкий, но что было - то было) Девочку охмурил? Охмурил. Показал себя? Да. Новые кочевники тоже способны рубить бабло. И только потому, что повёл себя честно - бросился в море утопиться - не будет вычеркнут из списка моих героев. Да и то не факт.
А песнопения? Да, это забавно, но когда в дело вступают авианосцы и стратегические бомбардировщики... Тут уже надо подумать о методах пропаганды. Как минимум. Для начала.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

  • И о текущем моменте

    Я не буду рассказывать весьма занимательную и драматическую историю, что произошла со мной вчера вечером. Просто поверьте, что скучно не было, а…

  • Когда нет свежего материала...

    Надо предаваться воспоминаниям. Эх, молодость, молодость... А когда-то мог, да.

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments