Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Киношное

Капитан Свобода, Сабзиро, Циркулярная Пила, Динамо и великолепный Бен Ричардс с печалью глядят на наше поколение... Нет, друзья мои, это вам не старые добрые времена. Это не олдскул, где герои похожи на героев, а массовка - не сборище безумных фриков, а Главный Злодей есть главный злодей, а не какая-то там шантрапа.
Как вы понимаете, друзья мои, речь пойдёт о "Голодных играх". Очередная перепевка вечного сюжета про реалити-шоу "Mast be only one!". И конечно про то, какие враги сидят в средствах массовой информации. Свежая мысль, вам не кажется?
Ну да ладно. Много говорить о фильме не буду, просто потому что говорить особенно нечего. Скушно, предсказуемо, актёрская игра... Не уверен, что режиссёр вообще знает такие слова. Книга? Точнее, три книги? Пробежал глазами по диагонали за полчаса и стёр.
Ах да, ещё в финале должна была появиться Большая Тигра и пожрать хоть кого-нибудь, но... Нет, она появилась и пожрала, но это можно было утверждать только по смачному чавканью и лёгкому недовольству одного из героев, котого в этот момент поедали заживо. На освещение денег не хватило.
Резюме. Не смотреть. Однозначно не смотреть. А если уж угораздило, то достаньте с полки заветную кассету с "Бегущим человеком" и поправьте душевное здоровье.
Tags: издевательства и глумления, мысли вслух
Subscribe

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments