Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Когда дом был наполнен людьми в форме, когда перепуганные соседи украдкой заглядывали в комнату, она ходила меж этими людьми, спокойно и доверчиво смотрела им в глаза и то и дело спрашивала: "Хотите чаю с ромашкой? Хотите, а?..."

Предупреждаю сразу, рассказ грустный и хэппи-энда не будет. Мне очень хочется дописать его, но что может сделать советник Мау? Махнуть карт-бланшем? Вызвать тусканцев? Поднять по тревоге флот Средне-Галактической Империи? Вмешаться в не свой рассказ? Не знаю...
Tags: друзья, если серьёзно, жж
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments