Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Хроники Долины.

В Снурую Долину приехали эльфийская принцесса Блаба и ещё не знающий о том что он настоящий рыцарь Бартоломью. Старый Добрый Фэйхуище только хмыкнул, Ехидна из великого рода Мау как и всегда чихнул, а новые соседи поселились в Снурочьем Доме. Об их странствиях и приключениях Ехидна расскажет позже, но пока приветсвуйте новых Жителей Долины!

Принцесса была мила до... Тут даже Крылатые Ёжыки вспорхнули с дивана Ехидны и с возмущением зависли под потолком. Ехидна довольно чихнул и посмотрел на Старого Доброго Фэйхуища. Тот как обычно улыбнулся. Но как рассказать об их странствиях и путешествиях? А рыцарь (ну Ехидна то знал кто есть кто!) был не сильно ужасен - как и другие Жители Долины, но он был спокоен и мудр. По крайней мере, так показалось самому Ехидне. Хотя и молод, заметил Старый Добрый Фэйхуище. Ну и что, сказал Мау, это весьма хорошие люди. А вот сказку про них мы ещё напишем...
Tags: ничего не значащие подробности
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Суздаль, в мире животных

    В руках у него огнедышащий змей, А рядом пасутся коровы, И ежели мы не умрем прямо вот сейчас, То выпьем и будем здоровы. Но не выпьем. Нет, у нас…

  • Суздаль, стандарты и открытки

    Если есть идеальные места для изготовления открыток, то Суздаль входит в их число без сомнения. Возьмите идеальное фактурное небо, роскошные виды,…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments