Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Размышления о пусегах и о князьях

Почитал новости по дороге домой. Ничего интересного не случилось. Очередной акт комедии на Украине засчитан. Оффсайд, как говорят во враждебном мне виде спорта. Но не буду отвлекаться.
Порыскал фильм под употребление сообразного напитка под соообразную еду. Результатом случайного выбора оказался "Князь Владимир". Страшный фильм. Хуже него только "Мастер и Маргарита". Хоть и сделан професиионально. Никогда не задумывалсь над смыслами?
***
Пусеги - это "фигня античная"(с). Атака идёт с другой стороны.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • А жизнь то продолжается!

    Так получилось, что последний месяц я не выходил на улицу не только потому что вирус и изоляция, мне физически было очень тяжело и больно ходить. И…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments