Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Площадь павших борцов

Сегодня годовщина победы в Сталинградской битве. Я потом напишу чуть подробнее, но не могу отдать хотя бы маленькую дань памяти Героям... Спасибо им. Спасибо.


Я был в Сталинграде в 1990-м, и когда меня привели в Зал Славы, была уже поздняя ночь, и я стоял перед факелом Вечного огня один... У друзей хватило тактичности не мешать. Такое не забывается.


Я порой слышу много слов насчёт того, кто умел воевать, а кто нет. Согласен, это хлеб для историков, и об этом нужно писать. Но при этом я помню одно - над рейхстагом был НАШ флаг, а не их над Москвой. Вот и всё, остальное - пути заработка для бумагомарак.
Tags: если серьёзно
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Тяга к перемене мест

    Ну вот, наконец-то это произошло. Я давно собирался уйти из ЖЖ на свою личную площадку, но сначала мне было лень, потом не было подходящей площадки,…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments