Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Утренние мысли вслух

Охохонюшки, вчера вечером в частной беседе я высказывал надежду на окончание идиотской (не побоюсь этого слова) движухи в центре города. А потом были два интереснейших хоккейных матча, а потом... Что же, ничто сверхчеловеческое мне не чуждо, иногда спит даже Ехидна из великого рода Мау. Но к делу.
Удальцов с Навальным опять узники совести. Друзья мои, это уже рецидив. Или диагноз. Не буду "оговариваться по Фрейду", но осадочек всё равно остаётся.
Да боже ж мой! Если вы такие умные и креативные, то почему не в состоянии придумать работающие схемы? Потешать толпу может каждый (хотя однотипные шутки быстро надоедают), а вот завоевать её любовь... Но для этого надо как минимум не быть клоуном. И ещё желательно знать "городские легенды". Те, кому больше сорока (как и ваш покорный слуга), прекрасно помнят, кто в старые добрые времена собирался у Плевны. Всё понимаю, другая жизнь - другие времена(с), но как уже говорилось, осадочек... Да-а... Стереотипы, однако.
А вот теперь совсем к делу.
Любой более-менее разумный человек понимает, что все эти скачки по кругу ни к чему не приведут. Любой более-менее разумный человек понимает, что реальная борьба идёт за сердца и умы. Есть ли у оппозиции мечта, способная зажечь моё сердце? Есть ли у оппозиции мысль, способная вдохновить мой разум?
***
Ещё один маленький камешек, возможно матом. Про Валькирий Революции Рассерженных Горожан. Ксюша как всегда была великолепна. Типа она знала, и поэтому не пошла. А почему никого не предупредила? Целый один фотограф в итоге с крыши наебнулся пал смертью храбрых, нет прощения Кровавой Гэбне(тм)!
Евгения Львовна очень вовремя вообще сье... ну хорошо, пусть будет "уехала в медовый месяц" подальше от места событий и мечет оттуда громы и молнии. НАверно мне стоит бояться? А то вдруг шпилькой в глаз?))
Tags: дурдом и цирк с конями, мысли вслух
Subscribe

  • Давным-давно девяносто лет назад...

    Вчера в Центральном Академическом Театре Российской Армии открылся новый сезон. И вроде бы простые и сухие слова, сообщающие всего лишь ещё одну…

  • Иваново Поле 2019

    Я мог бы найти в сети множество слов про "развитие и популяризацию конного спорта", про "воспитание молодёжи в патриотическом духа…

  • Бурлеск на Цветном

    Несколько дней назад в Цирке Никулина на Цветном бульваре состоялась премьера нового шоу «Бурлеск» Королевского цирка Гии Эрадзе. Сначала…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments