Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

И где они берут такую пшеницу?

Наткнулся тут на забавную новость...

18:11, 12 февраля 2010

Галлюциногенная пшеница вызвала «эпидемию хохота» в Судане


Галлюциногенная пшеница вызвала «эпидемию хохота» в Судане

Странное заболевание стремительно распространяется в суданской провинции Кордофан, куда попала выращиваемая по соседству экспериментальная пшеница: приступ начинается с беспричинного истерического смеха, за которым следует обморок, пишет в пятницу интернет-сайт Masravi. Подробнее…

все новости



Простите меня, люди добрые, но я человек дикий и неотёсанный, так что у меня сразу возникло несколько вопросов... "особый сорт технической экспериментальной пшеницы". Да. И для чего он на самом деле предназначен? Не буду развивать конспирологические цепочки, у нас у всех воображение богатое, так что сами всё придумаете, ладно? И пожалуй самый главный вопрос. А был ли мальчик? Ведь кроме маленькой ссылочки на РИА "Новости", никаких источников информации не было указано. Но если же рекомый мальчик таки же был, то ситуация перестаёт быть томной. Вывод - или это пустышка, или это нечто, о чём не мешало бы нарыскать побольше информации. Но самое главное, где же они всё таки берут такую пшеницу???
Tags: СМИ, наличие мозгов, простые радости жизни, сми
Subscribe

  • Суздаль, в мире животных

    В руках у него огнедышащий змей, А рядом пасутся коровы, И ежели мы не умрем прямо вот сейчас, То выпьем и будем здоровы. Но не выпьем. Нет, у нас…

  • Суздаль, стандарты и открытки

    Если есть идеальные места для изготовления открыток, то Суздаль входит в их число без сомнения. Возьмите идеальное фактурное небо, роскошные виды,…

  • Суздаль, детали и случайные взгляды

    Вы пробовали рассказать о Суздале в одной заметке и одиннадцати фотографиях? Пробовали? И как? Почему я уже заранее знаю ваш ответ? Хе хе! Рассказать…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments