Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Мы все умрём - дополнение

Индекс РТС упал на три процента. По крайней мере, так пишут друзья (естественно, это копипаст, но тут уж кто на что учился). Вспоминается старый анекдот.
Встречаются два еврея. Один (из Нью-Йорка) восклицает: "У нас недавно на Уоллстрите случилось падения доллара, на бирже была такая паника!" Старый мудрый Рабинович из Одессы отвечает: "И таки шо? На нашей бирже у Мойши из кармана тоже упал доллар, паники конечно не было, но таки какая же была давка!"
Вопрос. Сколько кризисов мы пережили? Правильно. И этот переживём, а потом выпьем хорошего коньяку за жизнь.
***
Есть ещё один момент. Иногда нас пугают войной с НАТО. Ну ну...

Tags: в мире, мысли вслух
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments