Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Раменское - цобаки

Вот такие вот зверики живут в вольерах.



Самая ласковая, самая нахальная и хытрая цобака.




А это стесняшка и скромница.



Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кушаем...



И общий план. Перед вечерней кормёжкой немного приберусь в вольерах, ибо зверики изволили чуть-чуть насвинячить.Вот так и проходят выходные. Кстати, 500 рупий в день плюс еда, пиво и интернет - не самый худший отдых.))
P.S. Эпическое сражение Кыськи и теперь уже бывшего главкота Шухера заснять не успел, потому что ревущий комок когтей, хвостов и шерсти пулей вылетел в окно, затерявшись в зарослях смородины. Откуда был извлечён довольный Кыська, по инерции допевающий боевую песнь, и обалдевший Шухер. Кыська заключён под стражу (закрыт в спальне), Шухеру же была выдана вкусность из личных запасов. Нам не жалко, после победы можно позволить себе некоторое милосердие.))
Tags: Ехидна Мау, Многозверушек, друзья, фото
Subscribe

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments