Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Сборище - очередное

Первая попытка Сборища прошла... Да, она прошла удачно. И кто бы что не говорил, но да, это имело место быть. Ладно, к делу. В первом приближении назначается новое время Сборища, в надежде на то что соберётся больше двух человек. И так...
Тадам!
Шабат 23-го июня, платформа Кусково, последний вагон из Москвы, полдень. До среды время и место обсуждается. Оргвопросы - мангал, угли и расположение с меня. Курочка (может и не одна) в специях само собой. С собой рыскайте мясо, сосиски и прочие сообразные вкусности по настроению. Напитки - кто что пьёт. Вот наверно так.

Мои координаты всё те же.
ehidna.mau@gmail.com
8-967-179-70-55
Tags: друзья, жж
Subscribe

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments