Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

На Дерибасовской открылася пивная - 2

Когда я писал первый пост с таким названием, то думал что это будет только шутка. Но когда попробовал посмотреть статистику наших "побед" на Играх, то понял что слова подобраны весьма и весьма точно. Хотя нет, я не хочу чем-либо задеть великий и красивый город Одессу, но ничего другого мне в голову не приходит. Пипэц Ёжыку, блин, ну что же это такое! Вроде в спорт у нас и деньги вкладывают, и таланты есть, но результат говорит сам за себя... Вот и думайте, друзья мои, в чём же причины... Хотя вспоминается комментарий к открытию игр. На параде в составе нашей делегации прошли несколько спортсменов и гораздо больше чем несколько чиновников от спорта. Опять всё бабло попилили, в Ванкувер прокатились, а за Державу обидно? Да ви шо? Таки же ми всё сделали...
Tags: Враги Вообще(с)
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

  • И о текущем моменте

    Я не буду рассказывать весьма занимательную и драматическую историю, что произошла со мной вчера вечером. Просто поверьте, что скучно не было, а…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments