Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Не то чтобы мне было всё равно...

Но почти так и есть. Если развалиться "Аквариум", мне будет грустно. Но БГ, в отличии от многих, регулярно меняет охрану состав, что чаще всего идёт только на пользу. Если исчезнет "Крематорий", то мне станет грустно без дураков, ибо это молодость, буйная и бестолковая. Но чёрт побери, были времена... Но к делу.
Посыпалась "Машина времени". Много лет назад Подгородецкий, а теперь Маргулис. Из стариков осталось только двое. Что же, посмотрим, насколько их хватит. А ведь когда то им было всё равно с кем пить...



И не скажу, чтобы мне было жаль.
Tags: вечные ценности, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments