Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Всё плохо...

Моя голова больше не может!(с) Да, знаю, что это голова Великого Магистра, ибо с сообразного поста в Ордене Священного Сосуда меня ещё никто не снимал, мало того, планируется воссоединение магистрата, но всё равно на душе как-то муторно и непонятно.
Скорее всего в двух словах это можно объяснить состоянием (как это по-русски?) когнитивного диссонанса. Я честно пытаюсь найти здравый смысл в окружающем меня информационном поле, но... Я думаю, что и так всё понятно. Наверно пора отключаться от сети и приводить себя в норму монотонной физической работой. Хе, скажете вы, а как же садовничество? Да, этот род деятельности почти подходит, но дожди, прошедшие в последние три дня, спутали все планы по работе на объекте. Жду завтрашнего дня, по результатам донесений местной агентуры будет принято решение ехать или не ехать. Надеюсь, газон высохнет и им можно будет заняться.
Но к делу. Отключаться от сети и только отключаться от сети! Дней на десять. И в леса... Охохонюшки, мечты, мечты... А до очередного посещения Раменского ещё как минимум три недели. Но ничего, придётся как-то пережить. Хе хе!
P.S.
А ещё я очень хочу холодную погоду. Желательно со снегом...
Tags: Ехидна Мау, мысли вслух
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments