Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Вспоминая каноны

Как давно всем известно, в правильной снурочьей еде должно быть минимум пять компонентов, не считая соусов и приправ. Так что Ехидна из великого рода Мау запустил свои хыщные лапки в холодильник и порыскал там наугад. И вот что получилось на выходе.

P250712_0740


А нашёлся баклажан, луковица, пять сладких перцев, картошка, два варёных яйца и немного печёной курочки. Как и положено, не считая соусов и приправ.

Баклажан мелко порезать и минут пять (не больше!) тушить в смеси майонеза, растительного масла и соевого соуса. Плюс приправы.

P250712_0715

Одновременно с этим отварить картошку и яйца, яйца порубить в хузары, картошку перевести в жидкое или газообразное состояние пюре, перемешать со всеми остальными компонентами.

P250712_0722

Начинить перцы и поместить их на четыре минуты в микроволновку. И всё.
Tags: О вкусном
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Лица Тёмной стороны - 2

    Темная сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными. Что ждёт вернувшегося с Тёмной стороны?…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments