Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Разбирая архивы...

...нарыскал автограф Кинчева. В начале девяностых бывшая жена затащила меня не сольник Макаревича. Не говорю что это был ужас-ужас-ужас (хотя именно это и было), но пару песенок он спел весьма душевно. Но самое интересное произошло до начала...
Представьте себе вдребадан пьяного Кинчева, которого поддерживает Маргулис. Дабы Кинчев не упал. И тут я вижу цель. Достаю блокнот, ручку и направляюсь к сабжам. Прошу дать автограф. Кинчев радостно соглашается, поднимает глаза и мгновенно трезвеет. Ещё бы, перед ним стоит молодой человек с сообразно короткой стрижкой, в костюме и КГБ-шным выражением лица. Но автограф дал, да. А Маргулис? Маргулис откровенно веселился, наблюдая за происходящим.

2012-10-21 13-47-32_0029

Вот так и жили, хе хе!
Tags: архивы Ехидны Мау
Subscribe

  • Музей и Звезда

    Признаюсь сразу - я очень давно ждал этого момента. О существовании музея Театра Российской Армии я узнал достаточно давно, но это была…

  • Давайте сделаем театр вместе!

    Есть театры и есть театры. В некоторых наше воображение поражают грандиозные масштабы здания и сцены, холодная, выверенная, талантливая до…

  • Морковка для Императора в театре Антона Чехова

    "Я никогда не забуду свободную поступь и грозную осанку сих всеми родами смерти испытанных воинов. Осененные высокими медвежьими шапками, в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments