Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Комментарий к записи Dr. van Mogg

СУП категорически отказывается добавлять мой комментарий к записи [Bad username: Dr. van Mogg]. Приходится писать как получается.
***
Вот так всегда, стоило написать объёмный комментарий, как он теряется из-за ошибки СУПа.) Но попробую воспроизвести.
***
На днях взял с полки "Былое и думы". Исключительно из чистого любопытства, было интересно сравнить школьное (без мелочи тридцать лет назад) и нынешнее прочтения. Знаете, этот опыт оказался безумно интересным! Как говориться в ремарках к пьесам, "те же и там же".
Молодая шпана, с начатками образования (всё же статус обязывает) стремиться разрушить государственный строй и радуется поражениям Российской армии при подавлении восстания в Варшаве. Устраивает тайные общества. Буянит... Но вот пришёл момент наказания. И "кровавый режЫмЪ" отпарвляет главного героя в ссылку. В Пермь. Работать госчиновником. Да шоб я так жил! Может действительно в оппозицию податься?) Пусть не в Пермь, но хоть куда?
Но к делу.
Либералы бесятся с жиру, желают странного (нет, не достижения далёких звёзд и не познания тайн Вселенной, нет же!), желают всё сломать. И как и сейчас, никаких конкретных программ, я не говорю про экономически и прочим образом обоснованных программ. А всё туда же... Ну а про возможные последствия Вы всё уже сказали. Но войны всё же не хочется... Охохонюшки, играет во мне ван Зайчиковское "плохих людей нет". Но увы. И даже великий еврокитайский гуманист может ошибаться.
Tags: друзья, жж
Subscribe

  • Давным-давно девяносто лет назад...

    Вчера в Центральном Академическом Театре Российской Армии открылся новый сезон. И вроде бы простые и сухие слова, сообщающие всего лишь ещё одну…

  • Иваново Поле 2019

    Я мог бы найти в сети множество слов про "развитие и популяризацию конного спорта", про "воспитание молодёжи в патриотическом духа…

  • Бурлеск на Цветном

    Несколько дней назад в Цирке Никулина на Цветном бульваре состоялась премьера нового шоу «Бурлеск» Королевского цирка Гии Эрадзе. Сначала…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments