Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Браузерное

Как известно, браузеры делятся на три категории. Навороченные и функциональные, простые и те, которые не нравятся. Поэтому я не буду касаться Firefox'a, ну не нравится мне он. Не пойму почему, но не нравится. К навороченным я отношу Opera, тут и почтовый клиент, и ленты RSS, всякие другие фишки. Но за всё в этом мире приходится платить - на слабых машинах он работает не так быстро, как хотелось бы.
И наконец, представитель третьего сегмента, Google Chrome. Казалось бы, проще некуда, минимальные системные требования и минимум возможностей. И один маленький недостаток - призакрытии последней вкладке закрывается весь браузер, в отличии от Opera, оставляющей панель быстрого доступа.
И тут - вуаля! - на манеже появляется в телевизоре вижу рекламу браузера от Яндекса. Так как продукцией г-на Лебедева я стараюсь не пользоваться, ну не нравится мне дизайн, раздражает, можно было представить, что некоторые смутные сомнения имели место быть. Но решил попробовать, и таки ви будете смеяться, остался почти доволен. Понятно, что Google Chrоme и в студии Лебедева Google Chrоme, но тут его упростили ещё больше. И решить проблему "последней вкладки".
Резюме - на слабых машинах (в конкретном случае это мой нетбук) вполне сойдёт. Мало того, может быть я оставлю его браузером по умолчанию.
Tags: кмт & it
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments