Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

О текущем моменте

Почему я не пишу о так сказать животрепещущих политических новостях? Почему я не пишу о новостях оппозиции? Потому что скушно мне это. А вот сплетни времён Первой Мировой, особенно всё то, что касается генерала Эдмунда Алленби... Вот это в данный момент интересно. Кстати, если кто в курсе, то буду благодарен за информацию.
***
Смотрю я на лежащий в холодильнике здоровенный кусок охлаждённой свинины и понимаю, что не хочу есть. Наверно я заболел?
***
Посмотрел Хоббита. Конечно экранка, но стоит дождаться хорошего качества. Но хочу DVD, потому что аглицкая дорожка должна быть просто ух. А что вы хотите, Кристофер Ли и Бенедикт Камбербэтч не самые худшие голоса. А Мартин Фримен сумел убрать из фильма излишний пафос. Что уже хорошо.
***
Не забрал домой третий комп. Но ничего, завтра заберу, а сегодня пришлось поработать.
***
Вот так и живём...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments