Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Очередной крик израненной души

Ну вот и до меня дотянулся проклятый Сталин кровавый Варгейминг. Сколько времени Ехидна из великого рода Мау мужественно крепился, принципиально не допуская WoT на свой компьютер, но... Но слаб дух человеческий, слаб и немощен. Да и что делать, если Rome Total War временно отставлен в сторону (увы, не сложились мирные и добрососедские отношения с варварами), а Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth уже порядком надоел. И только Crimson Skies ещё способны вылечить мою израненную душу, хе хе.
Но как говорил один еврей, и КВГ тоже пройдёт. Хотя бы потому, что я никогда, повторяю, никогда и ни при каких обстоятельствах не вкладываю реальные деньги в онлайн игры. А по слухам, без реала там делать особенно нечего.
Tags: Враги Вообще(с), игры
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments