Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

  • Mood:

Мне плохо, я идиот, убейте меня кто-нибудь! (с)

Слушаю на "Русской службе новостей" передачу, посвящённую возможному усилению мер безопасности на железных дорогах. Подробно писать не буду, в новостях всё это есть, но не могу не поделиться первыми, самыми свежими и горячими впечатлениями...
В студии ведущий Юрий Будкин, яблочник Сергей Иваненко и старший помошник старшего... ой, младшего, нет, всё же старшего... или нет? в общем старший помошник младшего крутильщика вентилятор... или я опять ошибся? Да. Но не буду пытаться свернуть себе мозг, пытаясь вспомнить её должность, это почтенная Dame из прокуратуры, Юлия Жукова. Разговор идёт о введении личного досмотра и установке металлоискателей на вокзалах и железнодорожных станциях со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Яблочник как всегда в своём репертуаре. А Dame Жукова... Это нэчто!!! Это даже не блондинко как биологический вид, это круче. Мне кажется что она вообще не понимает ни о чём идёт речь, ни о том, что говорит сама. Я понимаю, что вместо неё в эфире должен быть другой человек, что она не имела времени на подготовку, но Боже ж мой, тогда незачем вообще приходить в студию! И спасибо Юрию Будкину, он явно смягчал некоторые вопросы, по крайней мере мои СМС целиком не читал, хотя я был вежлив и корректен, пусть и несколько вреден...
Ну вот, эмоции сброшены, теперь буду искать запись этой передачи, такое надо сохранить для потомков.
Tags: Враги Вообще(с), СМИ, наличие мозгов, сми
Subscribe

  • Музей и Звезда

    Признаюсь сразу - я очень давно ждал этого момента. О существовании музея Театра Российской Армии я узнал достаточно давно, но это была…

  • Пока готовится свежий материал...

    Если вам нужно учебное пособие для архитектурной фотосъёмки, то лучше Театра Российской Армии не найти ничего. Надо будет попробовать договориться о…

  • Давайте сделаем театр вместе!

    Есть театры и есть театры. В некоторых наше воображение поражают грандиозные масштабы здания и сцены, холодная, выверенная, талантливая до…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments