Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Categories:

Ехали мы с батькою на бричке или Ностальгическое - очередное

Настроения вчерашнего вечера.
Пушистый снег мягкими лапами касается деревьев за окном, в стекле отражается огоньки ёлочной гирлянды, Кыся дремлет на системном блоке. И великий Марк Нопфлер негромко поёт про Telegraph Road.
И снова приходят воспоминания о другом вечере. Промёрзшие сосны где-то под Звенигородом, огонь пляшет в камине, сливовое вино прямо из литровых банок, тихий шёпот, та же музыка... И холодно за окном, очень холодно...
Да-а, раньше и романтика была романтишнее. Поэтому решительно не поддаёмся ностальгии по событиями почти четвертьвековой давности, седлаем боевого коня и вперёд!



Источник картинки

Осталась мелочь. Понять, каким образом эта картинка натолкнула меня на такие воспоминания... Хе хе.
Tags: настроения, тени прошлого
Subscribe

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments