Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Времяпроводительное

Когда-то я думал, что самый халявный авиасимулятор - это F-22 Lighting 3. А что, набираешь волшебные слова, включаешь автопилот, периодически выбираешь для него сообразные команды вроде "следовать за целью", выпускаешь самонаводящиеся ракеты, дожидаешься уничтожения цели, если не хватает топлива - на автомате сближаешься с заправщиком и так далее. Ну да, иногда приходится вручную кидать атомную бомбу. Да, ведомого сдувает ударной волной, да, немного потрясёт, но все нормальные пилоты ведь знают волшебные слова? А ведомого заранее предупреждали, чтобы уматывал подальше. Да, посадка тоже автоматическая.



Но так было до тех пор, пока я не столкнулся с ИЛ-2. Читаем статистику.

Безымянный

Правильно, пять (!!!) сбитых самолётов. F4F - истребитель. Ещё пара вылетов, и будет орден. Кстати, в другой компании за ДБА РККА так и получилось. Теперь рассказываю, как это делается. Выбирается минимальная сложность, выбирается неуязвимость, в кабину, взлёт - и на сообразное время идём курить и пить пиво. Автопилот сделает всё сам.
Да, я убеждённый читер. Да, отсутствие джойстика не является оправданием для истинного пилота. Но ТАК нельзя. Пора покупать джойстик и для повышения самооценки вспомнить старые добрые времена. F-14 Fleet Defender forever!!!
Tags: игры
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments