Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Где ты, доктор Фрейд?

Собаки покормлены, дальние собаки тоже покормлены, хорёк так и не сожрал Первую, Кыся в очередной раз вырвался из заточения и в очередной раз подрался и был снова водворён в заточение. Теперь приходит время снов...
Из событий прошлой ночи я помню далеко не всё. Помню просторы Волги, что отражались в глазах прекрасной кореянки, уроженки провинции Канвондо, помню гонки по льду, стрельбу из миномётов, помню как пришли на помощь друзья и устроили такое, что даже лишённым души Карманаль из Зерта в самых страшных кошмарах не присниться. Помню, как доставил тоненькую, как тростинку, красавицу на Северно-Корейский КПП (на Волге!!!) и передал её чучхейским пограничникам. И её отец помахал мне рукой - приезжай! А её взгляд... Нет, не дождётесь, порнографии в моём блоге не было, нет и не будет. Я просто размышляю. КНДР ближе чем Эквадор. Да и пейзажи имеют место быть.
***
Для танкистов напоминаю. Бывают и просто сны..
Tags: настроения
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ...надо... Ну вы знаете, что надо делать. Чтобы просто показать флаг и обозначить присутствие, вот вам кисанек в ленту.

  • Котиков много не бывает!

    Когда я написал "приостанавливаю активную деятельность в блогосфере", я не имел в виду "исчезну совсем". Поэтому котики будут. Котиков не может не…

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments