Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Московский Козломоец жжёт фламменверфером!

Ещё Конфуций говорил, что изучение классических сочинений способствует развитию благородного мужа. Как было сказано в своё время у классика? Не читайте перед обедом советских газет? Правильно. И не читайте. Но мимо такого выноса мозга я пройти не могу. Наслаждайтесь.
Горцы с утра еще раз спели свою занудную песню. А то, что потом творили, противоречит не только нынешней европейской политкорректности, считающей героизм на войне довольно сомнительным поведением, но и новой российской политкорректности, согласно которой любой противник русских солдат обречен на бесславное поражение. У тех швейцарцев была своя политкорректность. Когда русские с утра начали наступление, чтобы сбросить их в Березину и сомкнуть кольцо вокруг наполеоновских войск, красные отстреливались до последнего патрона, а потом пошли в атаку с голыми штыками. Делали это семь раз. К вечеру из 1200 швейцарских чудо-гренадеров остались в живых 300; они стояли посреди поля битвы победителями.



До последнего патрона. Голыми штыками... Чудо-гренадёры. И так семь раз.
Внутри я весь плачу.(с)
Tags: СМИ, дурдом и цирк с конями, сми
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments