Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Снова киношное

Не думаю, что что-то стоит говорить про фильм "Артур и минипуты", кроме того, что это снурочье кино и рекомендуется к просмотру. Но как и всегда, даже в хорошо известном фильме можно найти массу всяческих нюансов. Но к делу. Во время моего пребывания в Доме за Болотом я скачал образ дивидишки с английской, французкой и немецкой звуковыми дорожками. По-аглицки говорят Мадонна и Снуп-Дог, но это несколько не то, что я жду от жизни. Милен Фармер во французкой дорожке. Не думаю, что надо что-то говорить, это звучит. Но вот как слушается этот милый детский фильм на немецком... Я не понимаю ни слова, но чёрт побери, КАК ЭТО ЗВУЧИТ!!! Вы хотите услышать, как голоса Валькирий потрясали Обитаемый Мир во времена Рагнарёка? Правильно, включайте немецкую дорожку и ищите сцену со шнурком. Потом ищите сцену в клубе у Тимати Макса. А потом порыскайте Ужасного У. И будет вам щастье. А потом - для восстановления душевного здоровья - пересмотрите фильм с оригинальной французкой дорожкой. Кстати, авторов русских субтитров уже не в первый раз хочется подвесить за яйца отдельные части тела за такие словоизвращения.
Tags: киношное
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Хорошие пиарщики Пётр, Павел и Ко

    Почему-то мне вспоминается давний вопрос о смысле науки. Ответ был очень прост и легко доступен для понимания – цель науки в том, чтобы…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments