Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Брюзжание о выздоровлении

Вот и всё, вроде прошёл зловредный грипп, из-за которого я практически полторы недели провалялся дома. Нет, я не спорю, иногда в болезнях есть своя определённая прелесть, но это когда нет высокой температуры и получасовых приступов кашля, а так же когда вокруг суетятся двадцать восемь прекрасных дев и ублажают меня, любимого, малиновым вареньем и горячими бутербродами. Но увы и ах, в моём случае пришлось обходиться специальным лекарственным котом, что само по себе немало, но... Но не об этом речь.
Зловредный грипп выключил меня из нормальной жизни на десять дней. Да, я посмотрел множество всяческих фильмов. Лучше б я умер, чтобы не было столь мучительно больно, хе хе. Да, я наконец перечитал Сэлинджера и Гиляровского. А так же пару-тройку книжек про Фандорина, но ведь джентльмены не говорят об этом вслух? Хотя я не джентльмен и этого не скрываю.
К чему это я? Наверно к тому, что мне просто жаль бесполезно потраченного времени. И к тому, что я без дураков соскучился по работе. Но ничего, завтра попробую сделать пару пробных выездов. Надоело сидеть дома. На-до-е-ло!
Tags: Ехидна Мау, мысли вслух
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Тяга к перемене мест

    Ну вот, наконец-то это произошло. Я давно собирался уйти из ЖЖ на свою личную площадку, но сначала мне было лень, потом не было подходящей площадки,…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments