Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

  • Mood:

Мне плохо, я идиот, убейте меня кто-нибудь! (с) - 3

Слушаю Русскую службу новостей На этот раз фламменверфером жжот Каромат Шарипов. Вроде умный человек, столько раз за передачу говорил про своё высшее образование, молодец, правильные слова говорит, но только вот упёртый до ужаса. Смысл проблемы в том, что таджикских правозащитников сильно обидел Галустян (он объявил войну таджикской нации, сейчас сам собственными ушами слышал!!!) и прочие актёры, занятые в "Нашей Раше". Это разжигание межнациональной розни и "моральный геноцид таджикского народа". Блин, господин Шарипов, загляните в словарик, посмотрите значение слово "геноцид"!!! А ещё верхнее образование, которым Вы так хвалились. Тьфу, противно!
И ассоциация таджикских трудовых мигрантов (порыскал в гуглях, на первой странице нет, сильно популярная организация!) пусть делом занимается, а не самопиаром. И ещё, классический вопрос коренного москвича всем тем, кто кричит о том, что в Москве плохо. Не нравится? Уезжайте туда, где хорошо. Хотя бы домой, но в доме тоже плохо, и там РЕАЛЬНО плохо, а сделать там хорошо силёнок не хватает, это же работать надо, и иметь настоящие образование и квалификацию. И уметь работать не только дворниками. Умеете? Странно, по крайней мере среди своих коллег-инженеров почему-то гастарбайтеров не встречал. Не-москвичей? Да, и много, но всё же в основном русские... Увы, что видел, то и пою.
Для особо ретивых расставлю точки над буквами. Хочете толерантности? Я очень толерантен! Я терплю. Но любить никого не обязан, сердцу не прикажешь, тем более что у меня есть леди Ли. Никакой ненависти и розни, что вы, как можно такое обо мне подумать?
****************
Но проглядывая вечернюю прессу, наткнулся на статью, на первый взгляд безобидную, но тенденция обозначена очень нехорошая... И это мой родной город! Что делать, люди, что делать, если из соображений политкорректности и толерантности нельзя быть хозяином в собственном доме? Ну скажите мне хоть кто-нибудь? Я же всего лишь задаю вопрос...
20:31, 23 марта 2010

«Москва в состоянии серьезной обороны»


«Москва в состоянии серьезной обороны»

Социальное и национальное расслоение в Москве понемногу дошло до той стадии, когда в городе появляются анклавы, собранные по национальному или социальному признаку. Есть районы, в которых лучше не появляться после захода солнца, а есть районы, куда прохожего просто не допустит охрана. В разговоре с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД депутат Мосгордумы Михаил Москвин-Тарханов, занимающийся в МГД этой тематикой, рассказал о своем видении ситуации с анклавами в столице. Подробнее…

все новости

Tags: СМИ, наличие мозгов, сми
Subscribe

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

  • И о текущем моменте

    Я не буду рассказывать весьма занимательную и драматическую историю, что произошла со мной вчера вечером. Просто поверьте, что скучно не было, а…

  • Когда нет свежего материала...

    Надо предаваться воспоминаниям. Эх, молодость, молодость... А когда-то мог, да.

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments