Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

О параметрах установки или Крик израненной души

Друзья мои, скажите честно, вы любите Владимира Семёновича Высоцкого? Нет, мне уподобляться необязательно, я ВСВ не люблю и могу объяснить почему. Но представьте себе, что вы вставляете установочный диск с ИЛ-2 и вам минут сорок поют про ЯК-истребитель. И отключить музыку в процессе инсталляции возможности нет.
Я понимаю, что Высоцкий наше всё, но не надо ебать мне мозги навязывать ненужные звуки! Разработчики сборки "Ководство" не читали? Хотя о чём я... Так, просто.
***
А ведь хотел выложить фото про "многозверушек"в ночи. А тут достало. Пропало всё настроение. И даже разведённый спирт не помогает. Да, я предаюсь простым радостям субботнего утра. Да, и хорошая закуска есть в количестве.) Хотя если надеть хорошие наушники, выкрутить регулятор на максимум (в доме я один, но есть вещи, которые надо слушать только в ушах) и сотрясти душу драйвом от Налича.
И вообще, я с трёх часов качаю клиент для Б-Гомерзких танчегов. И ведь не для себя, а волею... Ну да. За моральный ущерб порыскаю с хозяев Дома за Болотом чего-нибудь вкусного.
***
По секрету признаюсь, что мир не так уж и плох. Хотя Налич ворует аранжировки у Моралеса и смыслы у Гордеева.))
Tags: мысли вслух, настроения
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments