Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Вот ведь проблема...

Как всегда в самый ответственный момент под руками не оказывается нужной хренечки. В закромах нашёлся только один кросс-кабель, а из-за этого я не могу подключить сетевой принтер именно как сетевой.
К чему это я? Ах да, мне тут совершенно случайно господь послал кусочек сыра обломился роутер. Настроил (пришлось немного повозиться, но что вы хотите от делинка?), запустил, выяснил что монитор экранирует антенну, взял в руки Big Russian Hammer и повесил роутер на стену. И всё бы хорошо (сигнал идеальный, нетбук бегает как молодой), сделал некоторое подобие локалки, но вот для печати с нетбука приходится включать большой комп. Ибо принтер подключён именно к нему. И теперь придётся ждать до завтра и клянчить провод по друзьям, потому что продавцы в ближнем компьютерном магазине будут ублажать жён и похмеляться после корпоративов. В общем и целом, нет в жизни щастья...
***
За девайс огромное спасибо Лане и Галсану.
Tags: Дом, кмт & it
Subscribe

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments