Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Квартирный вопрос по просьбе друзей

Друзья мои, в Дом за Болотом приглашаются квартиранты. На длительный срок. Предпочтение отдаётся молодым парам (не обязательно официальным) и людям, которые хотят отдохнуть от городской суеты в многочисленной компании всяческих зверушек.
В распоряжение квартирантов поступают две смежных комнаты. Все коммуникации кроме городского телефона имеют место быть. Местоположение Дома за Болотом - деревня Заболотье Раменского района, минут 15 на автобусе или маршрутке от платформы Фабричная (Казанское направление). Проблем с транспортом нет, ждать приходится максимум те же 15 минут.
О ценах. Они разумные. А если квартиранты возьмут на себя кормление зверей (не плане финансов, а в смысле насыпать корм), то цены будут более чем разумные.
Ограничения. Без детей - так как многозверушек. Алкоголики, наркоманы и прочая - не стоит даже не пытаться. Само собой, гражданство РФ и все документы должны быть в порядке.
Вот наверно и всё. Как связаться с хозяевами? Сначала связь со мной, в камментах или в личку, там я уже переадресую.
Да, забыл самое главное. Можно приезжать со своими зверями, если есть необходимость. Вся местная живность привита и здорова.
Tags: Дом за Болотом
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Хорошие пиарщики Пётр, Павел и Ко

    Почему-то мне вспоминается давний вопрос о смысле науки. Ответ был очень прост и легко доступен для понимания – цель науки в том, чтобы…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments