Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Мысли в ночи или Мечты

Порезать капусту. Тонко порезать, благо есть в нычке ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ нож, подаренный мне на ДР Восставшими Из Ада (а как ещё понимающие люди переведут hellraiser10?) Немного побрызгать соевым соусом, не пожалеть соли и перца.. И погасить огонь во рту сообразным количеством пива... Посмотреть (в который раз?) "Аватар", побухтеть про себя про вершину пищевой цепочки и про то, что Империя ещё нанесёт ответный удар.
Ага, весеннее обострение, скажете вы. Ну-у... Спорить не буду, но есть иная причина. Хочется звука. Но время для четырёх колонок моего верного Evak'a (в семидесятых умели делать звук, пусть и транзисторный) несколько несообразное, поэтому приходится обходиться почти убитыми наушниками.



Вы будете смеяться. В поисковой строке ютуба я набирал jarre. Ну ошибся на пару букв, не попал в нужные клавиши (не совсем трезв, панимашь...) Но эта девочка меня удивила. Будем скачать и послушать.
***
А вот теперь к делу. Чтобы в ночи слушать звук, от которого взрывается мозг (не будить же бедных Детей гитарными риффами от Manowar?), нужен сообразный девайс. Поэтому я хочу породистую блютуфную стереогарнитуру. Подарите мне её. Вот. Хе хе.
Tags: Ехидна Мау, мысли вслух
Subscribe

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

  • (no subject)

    Тёмная сторона Ехидны Мау здесь: Переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки! В этом телеграм-канале собираются все мои публикации на…

  • Приглашения для блогеров, техническая информация

    Сим удостоверяется, что с текущего момента времени все мои приглашения для блогеров будут публиковаться только в группе "Театральный Клуб" в…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments