Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Слушая Гайдна

Как уже давно всем известно, лучшим средством для приведения себя в норму после утренней раздачи слонов и прослушивания утренних новостей является музыка старых мастеров. И вот совершенно случайно в телефоне завалялось "The complete piano sonatas" Гайдна в исполнении блистательной Christine Schornsheim. Но увы, реалии современного мира не могут оставить меня полностью и дать погрузиться в волшебный мир музыки. Правда, Гайдн помог мне избежать матерных слов в своих размышлениях. Ну хорошо, почти помог.
А размышления были просты как три копейки. Для начала читаем новость. Союз журналистов предложил назвать московские улицы именами Листьева и Политковской

Мэрия столицы приняла к рассмотрению предложение Союза журналистов дать улицам Москвы имена погибших журналистов, одну из них планируется назвать в честь памяти всех 350 работников СМИ, убитых в России за последние 20 лет, сообщают "Известия" со ссылкой на председателя Союза Всеволода Богданова.

И читаем дальше. С 1991 года в России были убиты 350 журналистов. Это было сложное время, когда страна и общество меняли свой путь, а эти люди пытались все рассмотреть и все рассказать и жертвовали для этого своей жизнью"
Включаем холодную голову. За 22(двадцать два, сейчас 2013-й) года погибло 350(триста пятьдесят) журналистов. Дальше путём долгих поисков нарыскиваем в меню "Пуск" калькулятор. И считаем. Получается 1.325(757) журналиста в месяц. Таки это просто пиздец какая опасная профессия! невосполнимые потери для генофонда! Знаете, друзья мои, на фоне ТАКОЙ наглости даже гешефт на холокосте покажется "невинной игрой в крысу"(с).
Но у меня есть личный вопрос. Сколько за эти года погибло инженеров по ремонту КМТ, причём при исполнении служебных обязанностей? Лично мне не известен ни один такой случай. Может, мы просто более профессиональны, а может потому что чуть более предусмотрительны... Кто знает? Тут уж кто на что учился.
Хотя зачем писать о смерти инженера? Это ж не "свои" и это не сенсация.
***
А ведь хотел просто послушать Гайдна в такое прекрасное весеннее утро... Чёрт побери эту чёртову реальность!
Tags: Враги Вообще(с), СМИ, вопросы, дурдом и цирк с конями
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments