Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Category:

Приступ немотивируемой злобы

Читаю френдленту и недобро так поглядываю на большой и тяжёлый разводной ключ Биг Рашен Хаммер. Что и было сделано. Два френда-копипаста были переведены в статус RSS-рассылок. Сплетни меня ещё интересуют. Почтеннейший Влад Шурыгин просто удалён из друзей - ну нельзя же так... Мне неинтересна тема Лимонова и всяческих половых органов.
И вообще, "Это не ад. Это дурдом." Заболотные корешатся с братом. В этом месте можно смеяться. Их пока вычищать не буду, ибо забавляют.
Ах да, забыл сказать главное. Я негодяй, засранец и вообще. Не спорю. Только в отличии от многих, я этого не скрываю.

Tags: настроения
Subscribe

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • Слоны в посудной лавке

    Ну вот так всегда. Захочешь сделать что-нибудь хорошее хорошим людям, а тут выясняется, что вся техническая информация на момент написания поста…

  • Ритуал приведён в исполнение

    Путь к любому месту силы непрост. Необходимо преодолеть множество препятствий, необходимо найти скрытые пути, в конце концов необходимо понимать, что…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments