Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

О текущем моменте

За крайние два дня как-то неожиданно навалилась туча дел, причём дел мелких и нудных, чаще всего даже не требующих моего личного присутствия (телефон и скайп ещё никто не отменял), но с сети надо было быть постоянно. Так что вроде не устал, но совершать какие-то движения в блогосфере лень. А ведь идёт движуха, друзья мои, идёт! Один конный цирк под управлением сами-знаете-какого-миллиардера чего стоит. Но вот где грозные арахниды? Почему я вижу кутежей с блекджеком и шлюхами предвыборных действий от олдскульных музыкантов? Охохонюшки, мельчает кандидат нынче, мельчает. А звери покрупнее либо и так победят, либо давно ушли на дальний кордон. Скушно...
***
Про Кысю. РАсклеены объявления, каждый день утром и вечером проводятся поисковые рейды, но увы, пока безрезультатно. Хотя мне сказали, что видели зверушку в кустах около моей школы. При первой возможности пораспрашиваю охрану. Так что я пока в грусти и тоске, но уверен, что Кыся обязательно вернётся.
Tags: Ехидна Мау
Subscribe

  • Воспоминание о будущем

    Так странно девятого мая Ходить, аусвайс предъявляя.. Констанин Мишуровский Я вспоминаю время, когда можно было ходить там, где вздумается,…

  • Предчувствие весны

    Иногда из глубин моего сознания появляются мрачные тени. Они медленно кружат над замершим Обитаемым Мiром, кружат долго и бессмысленно. И дальше -…

  • Когда нет свежего материала...

    ... только и остаётся что гонять квадраты. Я тут подумал ввести новый хэштег "изоляция и одиночество", но не буду. Печенегов победили и половцев…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments