Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

О трактире

Получилось так, что мне суждено быть шеф-поваром в игровом трактире. Не буду говорить, что это честь для меня, это само собой, не буду говорить что это принципиальный момент, ибо сделать еду лучше чем у Ланы Кругловой есть дело принципа. Но пора потихоньку набирать свою команду. Су-шеф и соусье (он же квалифицированный наёмный убийца и вышибала с опытом реальной работы) сегодня подтвердил своё участие. "Чудовище Карфагена" пока в размышлениях. В планах покупка на собственные средства большого правильного казана в полном обвесе.
О рецептах. Не дождётесь! Все дальнейшие размышления о трактире будут строго подзамочные, ибо конкуренты мне не нужны. Хозяйка заведения в курсе, остальное не критично.
Tags: игры
Subscribe

  • О кисах и вкусностях

    Так получилось, что к полному комплекту уже привычных неиправностей добавился ещё это *вырезано модератором* камень в почках, так что мне остаётся…

  • Пожиратели сердец

    Что может быть лучше тихого и спокойного семейного ужина? Наверно что-то есть, но не знаю. Сейчас я дорожу и наслаждаюсь каждым мгновением,…

  • О грехопадении человека

    Есть вещи, делать которые нельзя. Причем не просто нельзя потому что это противоречит правилам хорошего тона или что-то подобное, а нельзя потому,…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments