Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Дело чести

Когда некоторое время назад я узнал о том, что группа рыночных торговцев сами-знаете-какой национальности избила полицейских во время операции по задержанию... Ну да, новости читают все и ролик на ютубе тоже все видели. Естественно, интернет заполонили всяческие повизги и пописки, начиная от "Бей чОрных, спасай Рассею!" до "Так им и надо, полицаям проклятым!". И можно было бы порассуждать о "засилье" и так далее, но новости надо было вылежаться. И даже не понадобилось долго ждать. Читаем.
В ходе проверок на московских рынках задержали более 300 человек
И всё бы хорошо, но... Но вот ведь как забавно получается! Если режут и проламывают головы простым гражданам, то выжившим в лучшем случае не светит никакой помощи, а в худшем случае - особенно если простым гражданам придёт в голову сопротивляться - 282-я за разжигание. Но это тоже общеизвестно.
А теперь к делу. На этот раз напали на Господ Полицейских. Оборзели! Рамсы попутали! И вот огромный неповоротливый монстр, порыкивая, начал подниматься в боевую стойку. И началась движуха. Да, я всё понимаю, "дело чести" и так далее. Но у меня будут несколько традиционных вопросов. Насколько быстро эта движуха закончится? Будут ли посадки? Будут ли хотя-бы показательная порка? Добавлю риторический вопрос - почему движуха начинается только тогда, когда "дело чести". И ещё один риторический вопрос. Вы всё ещё доверяете полиции?
Tags: Враги Вообще(с), Любимый город, вопросы, дурдом и цирк с конями
Subscribe

  • Темна вода во облацех или Время быть эгоистом

    Любые перемены не приходят неожиданно – достаточно внимательно изучить причинно-следственные связи и чуть более пристально взглянуть на…

  • Хорошие пиарщики Пётр, Павел и Ко

    Почему-то мне вспоминается давний вопрос о смысле науки. Ответ был очень прост и легко доступен для понимания – цель науки в том, чтобы…

  • Смерть и молоко

    Мне очень хочется вынести в эпиграф бессмертную сентенцию Виктора Степановича Черномырдина про хотели как лучше, а получилось как всегда. Но в наше…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments