Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

  • Mood:
  • Music:

О грустной ночи

В ночь с четверга на пятницу я проснулся в три часа и так и не смог больше заснуть. Порой среди обрывков полудрёмы прорывались неясные кошмары, но уж лучше они, чем мысли... В ту ночь я задал себе простой вопрос: если я вдруг уйду, то как меня вспомнят? Что я оставлю в этом мире? И взглянув на себя, я ответил, что ничего особенно хорошего не останется. Что практически нет людей, которые смогли бы меня вспомнить добрым словом...
Как я пережил эти часы, рассказывать не буду, просто не дано мне литературных способностей в должной мере, да и не рассказ ужасов вперемешку с исповедью пишу сейчас, сейчас я просто констатирую факт. Я не шагнул в окно. И не шагну. Выход из этой ситуации оказался на удивление простым. Посмотрел в зеркало и сказал себе: "Ехидна, будь человеком!"
Tags: если серьёзно
Subscribe

  • И о текущем моменте

    Болею я. Болею. Нет, не дождётесь. И не коронавирус. Так, по мелочи, обострение сердечной недостаточности. Голеностопы и колени ни к чёрту, болят…

  • Слова, слова...

    Композиция, правильный выбор ручных параметров и настроек, точка съёмки и прочие просты радости экстремальной фотографии важны, но... Но на каком…

  • Мрачные рассуждения о чудовищах вокруг нас - начало

    Дожив до своих лет - а я уже немолод, вторая половина века пошла - я до сих пор продолжаю наступать на одни и те же грабли. Я продолжаю верить в то,…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments