Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau

Это я, Карабас-Барабас, бойся меня!

Я уже писал об уважении к Президенту. И оно остаётся, но вопросов почему-то становится всё больше. Дмитрий Анатольевич, Вы гарант Конституции. "Российская газета" по своему статусу должна появляться у Вас на столе. Но может Вы это пропустили? Или не доложили те, кто должен докладывать?
Тогда дам прямую цитату из текста статьи.
"Арестовав средства, которые лежат на счете должника, мы обращаемся в суд, и тот дает согласие. Так что спорить здесь не о чем: если суд дал санкцию, идите, обжалуйте это решение."
Сначала арест, потом только обращение в суд, и только потом можно обжаловать... Вы юрист, но как быть с презумпцией невиновности? И с Конституцией в целом? Мне просто интересно...
Артур Парфенчиков: Приставы не могут напрямую взыскивать деньги с телефонных счетов должника
Ссылка: http://rg.ru/2010/04/02/dz.html
Tags: вопросы, если серьёзно
Subscribe

  • Хорошие пиарщики Пётр, Павел и Ко

    Почему-то мне вспоминается давний вопрос о смысле науки. Ответ был очень прост и легко доступен для понимания – цель науки в том, чтобы…

  • Давным-давно девяносто лет назад...

    Вчера в Центральном Академическом Театре Российской Армии открылся новый сезон. И вроде бы простые и сухие слова, сообщающие всего лишь ещё одну…

  • Ходит дурачок...

    Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя Идёт Смерть по улице, несёт блины на блюдце Кому вынется — тому сбудется Тронет за плечо,…

promo ehidna_mau october 13, 2017 08:03
Buy for 10 tokens
Возможно размещение любой информации, не нарушающей этические нормы и законодательство РФ. Я предполагаю, что все мы взрослые и разумные люди и будем вести себя прилично.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments